您现在的位置:学习街 > 初中学习方法 > 初一学习方法 > 初一英语 > 正文
初一英语 初一语文 初一数学 初一政治 初一历史 初一地理 初一生物

初中英语试题精选

时间:2021-01-15 12:14:26

在学习中,每次少不了的就是学习测验,老师出一张试题,来看看我们的学习情况,为了提早的了解试卷出题情况,下面小编就为大家带来关于初中英语试题精选的有关介绍,希望大家会喜欢。

一、单项填空

1、Some old people need a______because they feel lonely.

A. Gift B. Stick C. Pet D. watch

【答案】C

【解析】句子的意思是老人独自生活会感觉孤单,因此需要有宠物陪伴。本剧考查的是名词的意思。A:礼物;B:棍子;C:手表

2、Last night, the shop was closed ________ she didn’t buy any chocolate.

A. so B. if C. or D. when

【答案】A

【解析】句子的意思是那个商店晚上关门,因此她没买到巧克力。本题考查的是连词意思的辨析。

3、The water ______dark and dirty.It’s no longer safe to drink.

A. Became B. has become C. will becomeD. was becoming

【答案】B

【解析】句子的意思是这里水变得又脏又黑。已经不能继续安全饮用了。

4、I didn’t do very well in the exam. Unluckily, he did it______.

A. Worse B. Badly C. Better D.worst

【答案】A

【解析】根据句子的意思很容易做出判断。

5、——May I speak to Mrs. Black?

——Sorry,mom can’tcome to the phone now. She ________ a shower.

A. Has B. had C. is having D. Washaving

【答案】C

【解析】句子的意思是我要和Mrs. Black通电话。她不能来接电话因为她在冲凉。

6、You______ take me to thestation. My brother’s taking me.

A. Can’t B. mustn’t C. Shouldn’t D. don’t have to

【答案】D

【解析】句子的意思是你没必要陪着我去车站。我哥哥会来接我。所以选D。

7、He won in the story competitionand his parent were very ______.

A. Smart B. Proud C. Sorry D.upset

【答案】B

【解析】句子的意思是他比赛获胜了,所以父母非常骄傲和自豪。本题主要考查名词的含义,故选B。

8、I plan to build an unusualhouse. It ______ out of old things.

A. Is built B. has built C. was builtD. will be built

【答案】D

【解析】句子的意思是我计划建一座与众不同的房子。 建造的时候会推陈出新。本题主要考查时态和被动语态。

  二、完形填空(27分)

A)请先阅读下面短文,掌握其大意。然后从各小题所给的A、B、C、D四个选项中选出可以填入空白处的最佳选项,并在答题卡上将该项涂黑。(每小题1分,共15分)

Things like Hula hoops(呼啦圈)used to be very popular. Did you ever own any of these? If you didn’t,don’t feel too bad. They were all fads. A fad is something thatbecomes very 1 among a largenumber of people, but only for a short time. 2 can become a fad very quickly, but can stop beingpopular just as quickly. 3 it is no longer “cool”, a fad goes away. Anything can become a(an) 4 —fashion,food, music, technology, even language.

In the late 1970s, Erno Rubik, a professorwas looking for a 5 way toteach his students about 3D objects. He 6 a six-color plastic object that would be called the Rubik’s Cube(魔方). The goal was to get each side of the cube a 7 color. It was very challenging. It took a few years forthe toy to become popular, but then 8 ,in 1982, it seemed everyone had one. People bought over a hundred million ofthe 9 . There were 50 booksavailable that year offering solution(解决办法). Then, justas suddenly as the crazy(风尚)started, it 10 . By 1983, people were notinterested in the Rubik’s Cube anymore, perhaps because so many people 11 had one in their home.

In 2012, A South Korean musician named Psyreleased a song called “Gangnam(江南)Style.” The music video shows Psy pretending(假装)tohorse—ride while he is dancing. In six months, itbecame the first YouTube(视频网站)video ever to reach abillion views(观看). Six months after that, 12went to reach two billionviews. The song and video started a worldwide 13 craze. “Gangnam Style “had a huge influence on worldpopular culture. U.S. President Barack Obama and U.K. Prime Minister DavidCameron even 14 the dance.“Gangnam Style” became less and less popular, 15 the “Korean Wave” of culture remains popular all over theworld.

1、A. useful B. Popular C. ValuableD. relaxing

【答案】B

【解析】文章开头在讲过去呼啦圈很流行,结合上下文可知fad是一时流行的狂热,故答案选B最合适。

2、A. Both B. Someone C. SomethingD. None

【答案】C

【解析】句子的意思是什么东西很快变得很流行起来,但是只能盛极一时。把所给的几个不定代词放进句子里,只有something可以讲通,故选择C。

3、A. Although B. Whether C.Before D. When

【答案】D

【解析】从句子的意思“当这些东西不再酷的时候,所有的狂热都将消失殆尽”可以判断只有D是符合的。

4、A. invention B. Fad C. Goal D.dream

【答案】B

【解析】通过破折号可以判断填的词和fashion的意思是比较接近的,故选B。

5、A. creative B. Difficult C. TraditionalD. common

【答案】A

【解析】我们依旧使用把选项带入句子里来判断是否正确,困难的方法、传统的解决方式和一般的解决方法均不符合句意,只有不同寻常的方式和后面的3D objects能对应起来,故 选A。

6、A. found B. bought C. InventedD. borrowed

【答案】C

【解析】从句意可以判断Rubik’s Cube这个东西是他发明的,所以选C。

7、A. strange B. Dark C. Bright D.different

【答案】D

【解析】从一般的常识就可以判断正确答案是D,因为一般的魔方每一面的颜色都是不一样的。

8、A. suddenly B. Slowly C. ExactlyD. seriously

【答案】A

【解析】通过but这个词可以判断这里是一个比较大的转折,BCD放进句子里体现不出这种感觉,只有突然可以很好的表达这样一个意思,故选A。

9、A. videos B. Toys C. Clothes D.books

【答案】B

【解析】通过前面“It took a few years for the toy tobecome popular”可以判断这里人们购买的东西是玩具。故答案选B。

10、A. spread B. appeared C. EndedD. failed

【答案】A

【解析】通过前半句一下子变成一种风尚开始流行,后半句比前半句的意思要更进一步,故选择A蔓延。

11、A. already B. Hardly C. EspeciallyD. only

【答案】A

【解析】通过句意很容易就能判断因为人们家里已经购买了很多类似的东西,所以不会对Rubik的魔方感兴趣,所以答案选A。

12、A. he B. They C. We D. it

【答案】D

【解析】通过上一句可以判断这句话是说骑马舞的点击量迅速超过20亿次,所以答案选D。

13、A. food B. Dance C. Language D.sport

【答案】B

【解析】根据上文Psy跳骑马舞可以判断这里选B最符合上下文的意思。

14、A. depended on B. tried out C.gave up D. put off

【答案】B

【解析】通过句意可以判断这里用尝试最合适。

15、A. then B. and C. but D. so

【答案】C

【解析】通过句意骑马舞越来越不流行,而韩国文化却一直活跃在世界各地可以判断这里是一个比较大的转折,所以用but。

以上就是小编为大家带来的初中英语试题精选,希望大家会喜欢。

【引语】尽管在中小学刚开始也设立英语课程,可是学员宣布触碰系统的英语学习却在中学环节,学生英语水准刚开始出現分裂也是在中学环节,从而能够看得出初一英语学习的必要性。非常是初一英语学习,那大家应当怎样学精初一英语呢?下边是likeabc我为大伙儿梳理的初一新生儿必看的英语学习方式点,供大伙儿共享。以下几点是likeabc为大伙儿提前准备的相关内容。

1.单词的记忆力

其实英语的学习历年来都把单词的学习做为关键,中学都不除外。大家一定要记住,单词记忆力切勿独立地,单纯性地记诵单词。大家初中最习惯性的记诵方式便是背拼读,例如what这一单词大家一般全是那么背whatwhat,那样仅仅记住了好多个独立的英文字母而并沒有记住单词,过不上几日便会把这个单词忘记。那麼大家就需要把单词放到一个总体或是自然环境中记诵,例如大家比不上记住下边一句话:Whatisyourname?(你的名字叫什么)那麼就不易忘记了。换句话说每记一个单词必须相对地记住用这一单词以内的一个词组,由于单词的含意只有在语句中反映,有趣大家才不易忘记,而独立的无含意的不易记住。此外记忆力单词要运用一切很有可能的方法去记住,例如归类记忆力:大家把小动物的相关语汇放到一起,把相关校园内的相关语汇放到一起,或是天文学,自然地理,这些。自然大家还可以运用楷音的方式自身撰写些小段子记住单词。

2.语法的学习

中学是刚开始学习系统软件语法专业知识的关键环节。这环节语法学习好啦,之后语法便会觉得很轻轻松松。最先应当确立是中学的情况下大家学习的大量的是词法而不是语法,由于终究从简易现在开始,就算是中考题也大部分沒有是多少语法的题,因此 中学一定要把重心点放到词法上,便是专有名词,介词,冠词,代词,修饰词等上边,而这种物品是最零碎的也是最头痛的,大家就更要有仔细和细心。提议每学习一个语法点,校园内班里抄过一遍手记后,回家了静下来,再分类整理一遍手记,取其精华,这实际上是回望温习的全过程,而且要搞好归类,不一样关键水平的或是难度系数水平的得用不一样的色调有所差异,并常常阅览。除此之外课堂教学上的语法专业知识通常和教材内容同歩而并不系统软件,大家还能够还有一本语法书本,乃至能够买普通高中语法,那样有专业知识的扩展。

3.文章的学习

如今的教材内容文章广泛较难。因此 阅读文章文章难度系数是非常大的。学员在学习文章前一定要课前预习教师将要要讲的內容,事前把自己觉得较为难的单词语法和语句划出去,那样就可以以问题为导向。书本上的文章一定要选读,不能说看懂了就可以,只是要把每一个关键的单词和语句必须弄懂。另外对文章中的經典语汇和文章段落要做笔记,乃至要会记诵,为后边的创作夯实基础。加强英语学习,阅读是关键,课堂教学上的文章太过教义和局限性,很有可能欠缺形象性和快乐性。因而课后练习还要多读些课余文章。提议读些中国出版发行的粗浅的英文文章,例如象“英语沙龙初中级版”英汉对照着看,一定会有兴趣爱好和提升。

4.创作的学习

创作学习请大伙儿紧紧记住下边几句话。“欲穷千里目,下笔如有神”,“通读唐诗三百首,不容易做诗也会吟”,强劲的阅读文章基本功是写成好文章的确保,仅有键入得多了才可以輸出得多,因而一定要多读课余文章也有选读文章。在实际联络层面,大家并不一定写过多篇幅的文章。由于中学生的优秀作文并不一定写太繁杂的语句。只是是简单句子的融合,所以说中小学生的优秀作文不叫真实实际意义上的优秀作文,只是叫写话。因此 由于所述,我认为英汉互译写句子是的写一篇作文的方式,把每句取得成功的写出去,再融合起來便是一篇优秀作文了。

5.提升英语听力的训炼。

英语听力在初中升高中中占占比非常大,因此 大伙儿肯定不能对英语听力心存侥幸。

【编写赠言】likeabc为您梳理的中学英语语法汉语翻译学习大全,供大伙儿参照 !

中学英语语法汉语翻译学习大全
好几个修饰词做定语时的顺序排列-中学简易英语语法
中学英语语法学习:普遍较为构造的用法区别
定语从句中关系副词的用法-中学英语语法
中学好用英语的语法学习-强调句与从句的较为
would与used to的实际意义和运用-中学英语语法学习
中学英语语法学习:much可装饰什么词句
中学英语语法学习-修饰词和介词较为级别的标准转变
点一下点击查看

初一英语相关知识

1Don`t eat in class 是不是祈使句 (祈使句结构,规律) 是的,肯定的祈使句是用动词原形开头,否定的用Don&39;t加动词原形开头2stop后面加动词什么形式 stop doing sth. stop to do sth.两个意思完全不同的.停止做某事 停下来做某事3other else 的区别other用在名词的前面,else用在不定代词和疑问词的后面1.是的,
这是初一学的吗?We mustn&39;t break the rules in our school. [翻译一下、] 我们决不能违反校规.补全句子。1.There are so&47;not many rules in our school.可以填写so也可以填写not--我们学校有很多校规&47;我们学校没有太多校规.2.Then can we make our own rules?I th
1. 形容词的用法: 形容词用以修饰名词,表示人或事物的特征。在句中可以作定语、表语,用于限定被修饰语的特征,如长短、大小、重量、颜色、高矮、胖瘦、新旧等,。 The little girl is very pretty. 这个小女孩很好看。 --I want that one. 我想要那个。 --Which one? 哪一个? --The new blue one. 那个蓝色新的。
1trip 2middle 3painting 4rice 5river6bridge 7past 8pass 9square 10famous11above 12 sunny 13railway 14church15tall重点短语1 on a sunny day,2next to3下车4坐船5大多数完成句子1Welcome to2We’re standing;with3When;is4Next
偶是初一的英语还不错saw ……to do 是看见某个动作的全过程saw……doing 是看见某个动作正在发生选BC中的一个我想应该选B吧(尽力啦)!!下面不许抄袭哦!!句型转换1.Whose aretheseCDs?2. Somebooksare inhishands.3.Mymotherisgoingtobuymeanewdress 4what&39;sthe number ofstampss
1 D固定句型:it be adj. (for sb.) to do sth.2 Sb. spend + time&47;money + on sth. (某人花费……[多少钱&47;多少时间]在某物上) Sb. spend + time&47;money + (in) doing sth. (某人花费……[多用时间]来做某事) look forward to doing sth.盼望......
初中学习方法标签

Copyright @2020 - 2020 All Rights Reserved

回到顶部